SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2006/27 vom 29. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 66 BVG; Art. 79 SchKG. Definitive Rechtsöffnung für nicht geleistete Versicherungsprämien (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2008, BV 2006/27).